• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区新闻

怀仁:塞北创业新城 兴业投资沃土

时间:2018/7/22 17:31:24   作者:管理员   来源:本站   阅读:37   评论:0
内容摘要:塞北的创业新城,兴业投资沃土怀仁地处山西省北部雁门关外,大同盆地中部,北与大同市相依,南与山阴接壤,是山西省的战略要地和重要的交通枢纽。煤炭、陶瓷和畜牧业是怀仁的重要经济来源,怀仁经济基础雄厚,消费力旺盛。由于怀仁的优越教育资源,大量的外地学子在怀仁求学,这不仅给怀仁带来大量的流...
塞北的创业新城,兴业投资沃土 

  怀仁地处山西省北部雁门关外,大同盆地中部,北与大同市相依,南与山阴接壤,是山西省的战略要地和重要的交通枢纽。
  煤炭、陶瓷和畜牧业是怀仁的重要经济来源,怀仁经济基础雄厚,消费力旺盛。
怀仁:塞北创业新城_兴业投资沃土
  由于怀仁的优越教育资源,大量的外地学子在怀仁求学,这不仅给怀仁带来大量的流动客流,还给怀仁带来年轻旺盛的消费。

商铺投资有讲究,地段客流是关键 

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这一投资金句,被房地产行业信奉为投资圣经。
  毫无疑问,影响商铺投资回报率中一个非常重要的因素,就是地段。中心地段的商铺不但可以带来庞大的客流和高消费力,同时也可以享受到城市中心的高繁华、高人气带来的商铺价值稳步升高。
无数案例证明,越是繁华的地段商铺成本回收越快,盈利越大。究其原因在于,繁华地段,客流量就大,客流量则意味着钱流量。因此,投资商铺一定要选择繁华地段,尤以城市核心地段为最。

中心的繁华地段,投资价值前无可比 

  怀仁银街位于怀仁县区域中心的仁人路中段,是怀仁县最繁华的中心商业区,也是怀仁唯一的中心商圈,周边商业林立,客流密集。
  开元商厦、万人商厦、新天地购物中心、家家利超市、聚美时尚购物广场等怀仁最知名的商场均集中于此。
  因此,养成了怀仁市民长期的消费习惯,这也成为怀仁人口最密集的交通中心地带,地段优势明显,是怀仁商业氛围最浓郁、最有商业投资价值的区域。
怀仁:塞北创业新城_兴业投资沃土

怀仁银街,打开怀仁的最好方式! 

  怀仁银街是继黄山银街的强势开街及旺市运营后,凯驰投资迎来的又一个体验式商业,它是银街品牌在体验模式上的第二次升级。
  一改传统商业理念,深入利用体验式商业优势,在商业体系中运用视觉、触觉、味觉、听觉等多种感官体验吸引消费群;
  同时在业态布局中一改传统贩卖模式,大量引进品牌体验店,合理科学规划业态分区,并用强大的招商手段和丰富的品牌资源实现:统一招商、统一管理、统一运营、统一推广,保证银街商业的持续兴旺。
  “凯驰投资以数十年的商业资源和超前的体验式商业理念,引进近百个鼎盛的时尚体验品牌,并配以全国先进的商业管理运营团队,只为升级怀仁的时尚潮流商业圣地,满足怀仁年轻人的吃喝玩乐游购一站式需求,提升怀仁的独特商业观光功能,打造怀仁的体验式城市会客厅。”
怀仁:塞北创业新城_兴业投资沃土

相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 0000000000  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号