• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区公告

苏斌如、武春兰、谭金花一行参加上海东方龙招商引资启动会及项目对接会

时间:2018/7/29 9:38:53   作者:管理员   来源:本站   阅读:127   评论:0
内容摘要:7月27日上午,怀仁县委副书记/县长苏斌如、怀仁经济技术开发区党工委书记/管委会主任武春兰、怀仁县副县长谭金花及经信局、经开区等相关部门负责人一行前往上海东方龙商务咨询有限公司上海总部参加招商引资启动会及项目对接会。
    7月27日上午,怀仁县委副书记/县长苏斌如、怀仁经济技术开发区党工委书记/管委会主任武春兰、怀仁县副县长谭金花及经信局、经开区等相关部门负责人一行前往上海东方龙商务咨询有限公司上海总部参加招商引资启动会及项目对接会。
    东方龙常务副总裁/COO朱卫东,笃静投资董事长/CEO鲍宪华出席启动会,招商运营部总监张雄翔主持启动会以及项目对接部马主管参加启动会。
    双方座谈交流园区产业现状及招商重点。东方龙商务深入了解了怀仁产业结构与招商需求,促进双方后续项目对接、落地的紧密配合、有效开展。
苏斌如、武春兰、谭金花一行参加上海东方龙招商引资启动会及项目对接会
委托招商引资启动会
    苏斌如介绍了怀仁发展现状和招商引资优势。怀仁交通便捷,区位条件优越,境内拥有多条铁路和高速公路,距大同云冈机场48公里。怀仁农业已由传统农业向现代高效农业迈进,农村经济向多元化发展,是晋北地区规模较大的瓜果蔬菜生产基地、“中国绿豆之乡”,特色农产品远销全国各地。怀仁依托丰富的资源禀赋,形成了煤炭、陶瓷、医药、食品加工多元产业体系,是晋北重要的煤炭生产运销基地。
苏斌如、武春兰、谭金花一行参加上海东方龙招商引资启动会及项目对接会
苏斌如介绍当地承载条件
    东方龙商务常务副总裁朱卫东表示,怀仁矿产资源丰富,特色产业明显,有着独特的发展优势,他介绍了东方龙商务平台近期的多个项目落地成功案例,分享了项目对接、落地的宝贵经验,指出项目成功落地需要三方合力共同推进,希望怀仁县紧密配合,招引好项目落地。笃静投资董事长鲍宪华交流了产业引导基金等多方面合作细节,希望达成更深层次的合作。
    苏斌如肯定东方龙商务务实高效的专业招商模式与项目落地成果,表示将为平台优质项目提供定制化的招商引资政策,完善的载体条件,多方面支持项目落地,希望东方龙商务为怀仁定向开发、双方发挥优势,聚力合作,为怀仁招大商、招好商,积极推动怀仁产业转型升级。

相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 0000000000  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号