• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区新闻

新气象、新起点、新征程

时间:2019/1/10 14:56:52   作者:管理员   来源:本站   阅读:9   评论:0
内容摘要:元旦假后,怀仁经济技术开发区迎来了新年度第一批投资客商。  2018年12月底,山西朔州招商小分队在成都组织精准招商对接活动中,怀仁经济技术开发区石晶副主任、投资促进部杨冬清部长主动拜会怀仁籍彭满山将军。彭满山将军心系家乡建设,结合我市经济发展情况,为怀仁引荐了香港普基发展有限公...

新气象、新起点、新征程

元旦假后,怀仁经济技术开发区迎来了新年度第一批投资客商。 

新气象、新起点、新征程

    2018年12月底,山西朔州招商小分队在成都组织精准招商对接活动中,怀仁经济技术开发区石晶副主任、投资促进部杨冬清部长主动拜会怀仁籍彭满山将军。彭满山将军心系家乡建设,结合我市经济发展情况,为怀仁引荐了香港普基发展有限公司,中皓新能源集团。

新气象、新起点、新征程

  2019年1月7日-8日,投资方代表中皓新能源投资部总经理孙志磊、投资总监李节一行来怀组织实地考察。

新气象、新起点、新征程

  1月7号,投资方与经开区及市直相关部门,就项目落地相关事宜进行了现场协调对接。

新气象、新起点、新征程

  对接会上,经开区相关部门及市直相关单位听取了项目方孙志磊总经理就项目情况的详细介绍。

新气象、新起点、新征程

  项目方代表就怀仁实地考察后意向选址向相关部门咨询情况。

新气象、新起点、新征程

  选址会结束后,石晶副主任陪同项目方就项目拟建位置实地考察。

新气象、新起点、新征程     经项目方初步考察,认为我市投资环境较好,基本符合项目落地条件,1月8日与开发区投资促进部签订投资合作意向书。
 

投资促进部:卢娟


   

 


相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号 晋ICP备18008053号