• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区公告

怀仁经济技术开发区2018年公开招聘专业技术人员资格复审公告

时间:2018/12/18 19:47:24   作者:管理员   来源:本站   阅读:28   评论:0
内容摘要:怀仁经济技术开发区2018年公开招聘专业技术人员资格复审公告2018-12-18 10:24:00一、资格复审时间2018年12月21日(星期五)二、资格复审地点怀仁经济技术开发区(市委大楼11层)三、资格复审对象  根据笔试成绩按岗位招聘名额1:3比例依次入围的人员(入围人数未...
怀仁经济技术开发区2018年公开招聘专业技术人员资格复审公告
2018-12-18 10:24:00 

 

一、资格复审时间

2018年1221星期五

二、资格复审地点

怀仁经济技术开发区(市委大楼11层)

三、资格复审对象

  根据笔试成绩按岗位招聘名额1:3比例依次入围的人员(入围人数未达1:3的,按实有人数确定)名单附后。

  四、资格复审注意事项 

  1、须由本人携带笔试准考证、身份证、毕业证、学位证户口簿或居住证以及资格条件要求的其他相关证件原件和复印件。

2、大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目岗位,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章;“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章;“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;2010年及其以后“三支一扶”项目人员未取得服务证书的由省人社厅盖章)。

政府购买基层公共服务岗位人员报考服务基层项目岗位的,须提供本人《政府购买服务劳动合同》、期满考核表及《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》的原件及复印件。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,取消该报人员参加面试的资格考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。对资格审查结果合格的发给《入围面试通知书》,不合格的取消资格。

  、资格复审开始前,若公示资格复审的人选现场确认不参加资格复审的,按照岗位笔试成绩由高分到低分按岗位招聘名额1︰3比例(不足1︰3比例的,按实有人数确定)依次确定面试资格复审人员。资格复审开始后,按照复审实际合格人数确定面试人员,不再递补。

附件: 怀仁经济技术开发区公开招聘专业技术人员资格复审人员名单

     

                                        怀仁经济技术开发区

                          公开招聘专业技术人员领导

                                 20181218


相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 0000000000  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号