• RSS订阅 加入收藏  设为首页
政策速递

朔州:支持民营企业在行动

时间:2018/12/11 9:50:08   作者:管理员   来源:朔州广播电视台   阅读:10   评论:0
内容摘要:作为雁门关外第一个县级市,怀仁市以实际行动积极贯彻落实朔州市支持民营企业发展大会的各项部署要求,紧抓“三个关键”,以更鲜明的导向、更务实的举措,激发民企活力,真正扛起促进民营经济发展的时代重任,推动区域民营经济高质量发展。怀仁市委书记 刘亮:朔州召开的支持民营企业发展大会,出台了...

作为雁门关外第一个县级市,怀仁市以实际行动积极贯彻落实朔州市支持民营企业发展大会的各项部署要求,紧抓“三个关键”,以更鲜明的导向、更务实的举措,激发民企活力,真正扛起促进民营经济发展的时代重任,推动区域民营经济高质量发展。


朔州:支持民营企业在行动


怀仁市委书记  刘亮:朔州召开的支持民营企业发展大会,出台了一揽子“真金白银”的政策举措,解民营经济之渴,暖民营企业之心,为朔州民企再创业发出了动员令。


朔州:支持民营企业在行动


怀仁成功撤县设市,民营经济是重要推动力。怀仁市中小企业、民营组织共有9609家,从业人员达到8.45万人;1—9月份,民营经济完成总产值134.5亿元,占怀仁市GDP的比重达88.2%;上缴税金7.8亿元,占怀仁市税收总收入的74.5%,对怀仁区域经济形成强大支撑。怀仁市委书记刘亮在采访中表示,怀仁市将结合实际,扎实把省、市惠企政策落实、落细,全力以赴支持民营企业健康发展。


朔州:支持民营企业在行动


怀仁市委书记 刘亮:第一抓政策落实,增民营活力。通过政策创新和企业挖潜,把企业的内生动力、市场的资源配置能力、政府的外部推动力结合起来,突出解决企业目前存在的融资难、用地难、用工难、用气缺、用电贵等五难问题。第二是抓营商环境,促筑巢引凤。深入贯彻落实“六个决不允许”要求,全面推行“一次不用跑”改革,实现最佳的“六最”营商环境;开展干部入企“妈妈式”服务活动,使“投资晋北、首选怀仁”成为广大投资者的共识,鼓励干部大胆服务企业、与企业家建立深厚感情。第三是抓培养培训,育民企精英。坚持把民营企业家与干部队伍、人才队伍同培养、同提高;积极推广“精益六西格码”管理模式,建立现代企业制度;发挥工商联总商会的重要作用,引导和帮助企业家实现自我变革与健康成长,打造一支在全省有重要影响力的怀仁企业家队伍。


朔州:支持民营企业在行动


多种措施的出台,不仅表明了政府全力支持民营企业发展的态度,也为民营企业家们解决了许多现实问题,让他们在发展道路上信心倍增。


朔州:支持民营企业在行动


山西海宁皮革城发展有限公司董事长 程廷齐:特别是在金融支持上给予我们很大的帮助。在规范产权,公平竞争环境,拓宽我们企业的发展上有了大力的帮助。我们企业应该做好自己的实体经济,再创新,再投资,再发展,再出发。


朔州:支持民营企业在行动


晋利糖果董事长 郝佃英下一步,我们将一如既往做好企业,继续开拓国际市场,听党话、跟党走,为朔州经济高质量发展做出我们更大的贡献。


朔州:支持民营企业在行动


山西诺成制药有限公司副总经理 李建军我们将进一步深化改革,以实际行动展现民营企业守法诚信、勇于担当的精神,把企业做大做强,争取早日实现“上市”和进入全国医药“百强”的行列,为社会创造更大价值。



相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 0000000000  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号