• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区新闻

刘亮携考察团赴北京考察对接项目

时间:2018/9/18 11:09:16   作者:管理员   来源:本站   阅读:42   评论:0
内容摘要:9月15日,市委书记刘亮带领我市考察团在北京开展商务考察活动,进行招商项目对接。副市长谭金花及财政、经信、住建、发改、招商引资服务中心等单位负责人参加活动。交流刘亮一行先后来到清华科技园、大禹伟业国际科技有限公司进行考察,就进一步扩大交往、加强合作进行深入交流。在清华科技园参观考...
    9月15日,市委书记刘亮带领我市考察团在北京开展商务考察活动,进行招商项目对接。副市长谭金花及财政、经信、住建、发改、招商引资服务中心等单位负责人参加活动。
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
交流
    刘亮一行先后来到清华科技园、大禹伟业国际科技有限公司进行考察,就进一步扩大交往、加强合作进行深入交流。
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
在清华科技园参观考察
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
在大禹伟业考察
    在清华科技园,刘亮一行先后参观了启迪之星创业孵化器、启迪数字展厅、启迪之星文创基地、启迪清洁能源加速器,从发展历程、发展理念、产业布局、全球孵化网络等方面,详细了解了启迪控股及启迪之星的发展情况,对清华科技园所取得的成就表示由衷赞赏,希望借助于启迪控股产业资源优势、丰富的运营管理经验和启迪之星多年来积累的创新孵化服务经验,展开更为广泛而深入地合作。
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
参观产品研发
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
了解发展情况
      大禹伟业(北京)国际科技有限公司是一家集研发、生产、销售和施工液体橡胶和防腐新型材料的高新技术企业。刘亮一行参观了解了企业的产品研发、市场运营发展情况。希望大禹伟业国际科技有限公司在前期深入我市调研考察的基础上,结合企业发展方向,进行认真梳理,力求公司的投资项目早日落户怀仁,实现互利互惠、双赢发展。
刘亮携考察团赴北京考察对接项目
座谈
      刘亮强调,要以此次考察活动为契机,利用我市区位优势、资源优势和政策优势,进一步创新方式,找准着力点,找到契合点,拓宽合作领域,深化合作内容,实现合作共赢、共同发展。各级各有关部门要进一步加强与企业沟通联系、精准对接,积极给予支持,扩大有效投资,发挥关键作用,加快项目推进,争取更多项目落户怀仁。

来源:怀仁市广播电视新闻中心(于素文)

相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 0000000000  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号