• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区新闻

我县召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会

时间:2018/7/31 19:58:19   作者:管理员   来源:本站   阅读:31   评论:0
内容摘要:7月30日上午,县委书记刘亮主持召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会,与太原高新股权服务中心总经理、华普鼎创董事长李郁强一行就我县“高净值人才汇聚”项目相关事宜进行对接。党工委书记、管委会主任武春兰,副县长谭金花及工商质监、税务局、信用联社等相关单位负责人参加会议。刘亮讲话刘亮对...
    7月30日上午,县委书记刘亮主持召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会,与太原高新股权服务中心总经理、华普鼎创董事长李郁强一行就我县“高净值人才汇聚”项目相关事宜进行对接。
我县召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会
    党工委书记、管委会主任武春兰,副县长谭金花及工商质监、税务局、信用联社等相关单位负责人参加会议。
我县召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会
刘亮讲话
    刘亮对李郁强一行的到来表示欢迎,并指出,近年来,我县一直以来把做好招商引资作为推动怀仁经济社会发展的重要工作,全县各级各部门,认真贯彻落实省委、市委相关决策部署,解放思想,深化认识,扎实推进全县招商引资项目落地的各项工作,在全县上下形成了浓厚的招商引资氛围。“高净值人才汇聚”项目作为一项新型服务产业项目,落地快、见效快,为我县引进高端人才,带动服务产业发展,增加财政收入有着重要的推动作用。希望华普鼎创公司进一步对怀仁经济技术开发区进行深入细致的考察,加强合作交流,积极利用国家相关优惠政策,不断引进新理念,运用新思想,核实相关政策落实,加快制定人才引进优惠政策,加快项目对接,制定详细的项目投资计划。同时,县委县政府将会在政策、审批制度、基础设施配套建设等方面加强对项目的服务与帮扶,全力推动项目的洽淡和正式签约,推进项目尽快落地,实现协同发展、互利共赢。同时,各级相关单位要站在撤县设市的新起点,谋划新思路,积极主动配合协调项目建设各项工作,以更加优惠的政策助推项目提早落地,为我县经济发展作出新贡献。
我县召开“高净值人才汇聚”项目落地对接会
介绍项目情况
    会上,华普鼎创相关负责人介绍了“高净值人才汇聚”项目主要内容、后台操作步骤等有关内容,并对我县经济社会发展给予充分肯定。表示将深入我县进行细致考察,就经济技术开发区“高净值人才汇聚”项目进行科学规划设计,以真诚与共享的意愿,积极促成合作,形成优势互补,为我县经济发展贡献新的力量。
(于素文 李媛媛)

相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号 晋ICP备18008053号